Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Тест: Семь дней Помолвка - Что...  11 июля 2017 г. 14:41:46


Тест: Семь дней Помолвка - Что...

ксюша няшка 11 июля 2017 г. 14:41:46
­Тест: Семь дней
Помолвка


- Что?.. Извини, ты не мог бы повторить? – заправив за ушко прядь волос, ты обернулась. Пальцы только сильнее сжали учебники, которые тебя попросили отнести обратно в библиотеку. Глядя на это, юноша, что помогал тебе, лишь усмехнулся, его губы расползлись в снисходительной улыбке.
- Если ты хочешь, я буду повторять это сколько угодно раз. Я люблю тебя. Наша помолвка назначена на вторник, через неделю. У нас пятнадцать дней, чтобы уладить всё недоразумения, если такие имеются.
Его тон был как всегда спокоен, как и он сам. Не то, чтобы он тебе не нравился... нравился, и даже очень. Но подобные действия выводили из себя. Он уверен, что ему дозволено всё? Быть может в большинстве случаев это и так, но своей жизнью ты будешь распоряжаться сама. Сжав крепче учебники, ты развернулась лицом к юноше.
- Акаши-кун, скажи, пожалуйста, когда я дала на это согласие? – ты с улыбкой наблюдала за парнем. Но его твой вопрос ничуть не смутил. Более того, он был уверен, что абсолютно прав и это отразилось на лице.
- Ты согласна с этим, и я это прекрасно знаю.
Здесь-то ты и не выдержала, с хорошего размаха залепив парню учебниками по затылку и, негодуя, развернулась, чтобы уйти. А он – пусть сидит и думает над своим поведением!
Ожидал ли этого Акаши? Возможно. Но уклоняться он не стал, как и злиться. Просто сидел на полу в окружении учебников, потирая затылок, и смотрел на тебя.
- Неделю.
- Что? – ты непонимающе развернулась. Этот наглец смеет с тобой говорить?!
- Мы будем встречаться ещё неделю и в самом конце посмотрим, расстанемся или пойдём под венец, - он усмехнулся, глядя на тебя с лукавством, сквозь которое читалось всё тоже абсолютное превосходство. Хмыкнув, ты отвернулась, молча принимая условие.
Итак, это был вечер понедельника. Ты сдала книги и побрела в одиночестве домой. Но впереди у тебя ещё целая неделя, что решит всю твою дальнейшую жизнь. Что же ты будешь делать?
Вторник едва ли можно назвать деятельным. Акаши проявлял инициативу, с той же снисходительной улыбкой натыкаясь на стену игнора с твоей стороны. Впрочем, не безрезультатно – к вечеру ты растаяла, и домой вы уходили уже вместе.
Гораздо интересней была среда. Зная, что ты не любишь роскошь, он сам пришел за тобой, чтобы проводить до школы. Удивлена? Не только ты. В шоке были все, кто знает Акаши и видели, как вы пришли. Ну, кроме Мидоримы, недаром лучший друг. Сдержанные комплименты, ухаживания, посылаемые взгляды. Он даже купил тебе букет твоих любимых цветов по дороге домой. Ты наконец-то заметила, что только тебе он так часто улыбался.
Четверг стал прекрасным продолжением среды. Всё большая раскрепощённость, внимание к твоему мнению… не скрыть, тебе это льстило. Ты даже почти верила ему. А какими были твои чувства, когда на большой перемене он завёл тебя в укромный уголок, где никто не мог прервать вас или же в чём-то обвинить. Оперев руку о стену у твоего лица, чтобы ты не смогла убежать, поцеловал тебя медленно, тягуче, словно пытаясь поймать в сладкий плен. Ослабленный тобой галстук он не поправлял весь день. Ну а вечером вы возвращались домой на его машине. Ты с интересом наблюдала, как плавно мерцали огни за окном, пока вы неспешно доезжали до твоего дома, слушая хорошую медленную музыку. Изысканность вкуса во всем. Только вот было одно «но», которое тебя напрягало: его улыбка, когда ты попросила позвонить завтра…
Что ж, пятница не стала для тебя счастливым днем. Почему? Быть может из-за того, что ты совсем не видела Акаши? То у него дела и он уходит из класса стоит звонку прозвенеть, то разговаривает с другими, тебя и вовсе не замечая и испаряясь не хуже Куроко каждый раз, когда ты пыталась с ним заговорить. Ты сохранила надежду поговорить с ним после школы. Ах, да… у него же сегодня тренировка! И, конечно же, ему надо наверстать программу, которую он не соблюдал, проводя всё свободное время с тобой. О том, что разговора не будет, показало его пренебрежение, когда он повёл плечом, сбрасывая твою руку и смиряя безразличным взглядом. Ты долго ждала. Примерно до десяти. Но в итоге пошла домой одна, одолеваемая тоской. Тебя сбросили с седьмого неба в бездну. Что это? Почему так больно и грустно? В том, что влюбилась в него, ты призналась себе давно. Неужели это из-за того, что вы не виделись всего лишь день? Из-за того, что он был так холоден с тобой?
- Акаши, {censored}, - прорыдала ты в подушку поздно вечером, крепко сжав её пальцами. Так плохо ты ещё никогда не спала.
Утром, примерно часов в девять, тебя разбудил телефонный звонок. Вставать, ровно, как и брать трубку не хотелось вовсе. Но пришлось. Каково же было твоё удивление. Когда ты услышала спокойный голос Сейджуро.
- В десять двадцать три жду на станции у парка. Не опаздывай, - коротко брошенная фраза. Ты была готова поклясться, что он улыбался. Скотина! Но почему так полегчало? Что тебя развеселило? Куда делась вся та апатия, вся вялость, что преследовали тебя со вчерашнего вечера? И почему сердце так трепещет, ожидая этой встречи? Почему твоё настроение зависит от этого морального садиста?!
Как бы то ни было, но ты быстро привела себя в порядок. Что бы надеть? Самое лучшее! Он больше не посмеет отвести от тебя взгляда! Ни на миг!
Ты спешила, как могла: пробки на дорогах – жуть. Но, как ни странно, на станцию пришла ровно во время: на часах двадцать три минуты одиннадцатого. Это ты умница или Акаши всё заранее просчитал, как всегда? Не суть.
Он встретил тебя с лёгкой улыбкой на лице. Что ни говори, а такой вид «императора» тебе нравился гораздо больше: белая рубашка с закатанными рукавами, короткие тёмные штаны, взъерошенные волосы и снисходительно-лука­вый взгляд. Нет никакой строгости. Он выглядел каким-то домашним, даже ручным. Как такое может не нравиться? Но ты не собиралась проигрывать!
- Доброе утро, - он улыбнулся и кивнул в ответ, подошёл к тебе и приобнял за талию, прижимая к себе.
- Куда бы ты хотела пойти?
- А ты не распланировал нашу прогулку на этот раз? – приподняв бровь, спросила ты. Тебя опять удивили.
- До пяти мы свободны.
- А что будет в пять?
Он лишь усмехнулся, не ответив. Вы пошли длинный маршрут, начиная с обычной прогулки, перешедшей в час соревнований во всем, что попадалось на пути. Думаю, не стоит уточнять, за кем почти всегда была победа? Полуденный обед и прекрасным десертом – мороженным… Парень таки вогнал тебя в краску. Нет, это сделали вовсе не его тихие смешки и комментарии о том, как ты «мило», а точнее соблазнительно выглядишь. Просто, кто ж знал, что мороженное окажется мягким и так быстро растает! Ну да, ты испачкалась. Не ожидала ведь подобного. А хотела выглядеть безупречно! Думать о подобных глупостях тебе не дали. Сначала Акаши перехватил вою руку с мороженным, слизывая сладость: провёл влажную полосу языком от предплечья, до пальчиков, не обделив вниманием каждый из них. И всё это время смотрел на тебя со смешинками в глазах. Что?! Краснеть не преступление! А когда наклонился к тебе слизать мороженное с лица… Ах, он таки заставил тебя выбежать, смущенную, из кафе. Но быстро догнал, и вы продолжили свой путь.
Так почему же он дал тебе свободу выбора лишь до пяти вечера? Он так и не сказал. Но ровно в пять взял тебя за руку и повёл в неизвестном направлении. Вас встретила машина, в которую вы сели. И он опять ухитрился тебя удивить. В этот раз вы приехали в парк аттракционов! Несмотря на то, что сумерки едва начали касаться земли, во всем парке зажигались яркие огоньки. Они пестрели, радуя глаз, завораживая мягким свечением. Тебя повели дальше. Куда? На чёртово колесо, конечно же. Самое большое в вашем городе. Вы сели в кабинку.
Солнце медленно садилось, даря на прощанье свои тёплые золотые лучи. Так же медленно вы поднимались вверх, к самой небесной выси, начинающей чернеть. Вот оранжевый лучик скользил по одежде твоего спутника, а после по твоему плечику, на секунду ослепил…
Ты с живым интересом наблюдала за тем, как менялся пейзаж внизу: как покрывал сумрак детские площадки, рассматривала гуляющих людей, что казались такими маленькими, листву деревьев, изменяющую цвет, летающих птиц. Всё это вызывало у тебя восхищение. Мир, словно казался игрушечным, его можно было уместить на ладони. Ты старалась рассмотреть это всё до того, как скроется солнце, ведь знала, что потом сложно будет что-либо увидеть. Неосторожно поддалась вперёд… кабинку сильно колыхнуло. Почему? Ты не успела осознать, как и среагировать, лишь зажмуриться. Тебя поймали в тёплые объятья. Юноша, что до этого момента лишь внимательно смотрел на тебя, заметил опасность раньше и успел приблизиться к тебе, защитить. А иначе и быть не могло. Ты перевела на него взгляд: возможно, вам стоило отстраниться, но он лишь крепче прижал тебя к себе, сжимая руки на талии. Вы просто смотрели друг другу в глаза. Но всё и так стало ясно.
Небо уже совсем потемнело, став едва ли не чёрным. Но зато яркая россыпь звёзд, покрывшая собой всю эту бездну, становилась лишь таинственней и прекрасней. Такая манящая высь, до которой невозможно дотянуться, как бы ты ни старался… Но зато ты можешь дотянуться до того, кто находится рядом с тобой, тот, в чьих глазах отражается ещё более прекрасная картина, чей блеск заставляет сердце биться быстрее. Аккуратно, чтобы не спугнуть это очарование, ты дотронулась до щеки любимого. Твою руку тут же перехватили, нежно сжимая, и прильнули к твоим губам. Горячо, безумно, сладко… Голова кружилась. Ты терялась в чувствах, лишь продолжала отвечать ему.
- Я люблю тебя…- оторвавшись на мгновение, кротко прошептала ты, восстанавливая дыхание.
- Тогда выходи за меня. Стань моей, - тебя вновь притянули к себе, поцеловав, так и не дав ответить. Хотя, кому оно надо? Ну а впереди у вас ещё длинный спуск в полумраке. Кабинка-то ваша была на самой вершине.
Выходила ты опьяненная счастьем с золотистым колечком с бриллиантом на безымянном пальце. Сейджуро шёл рядом, довольный результатом. Он как всегда победил. В самом деле, продолжать игру больше нет смысла. Но только это ещё не конец. Ведь билеты на паром уже у него в кармане. А там вас ждёт прекрасный ресторан.
Ну что, готова к помолвке?

­­

Другие мои тесты Вы можете найти в темке: http://ktoyaktoty.b­eon.ru/42714-484-moi­-bred-s-plane-testov­.zhtml
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1085-189.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Пренебрежение здравым смыслом - верный путь к счастью. 13 мая 2013 г. Alesya Alexandra
А мне плевать! Плевать на ваши лицемерные улыбки и смешки за спиной... 11 мая 2013 г. Кристина Товтон
привки)) 6 апреля 2012 г. Billy.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Тест: Семь дней Помолвка - Что...  11 июля 2017 г. 14:41:46

читай на форуме:
.
ахах что это
пройди тесты:
Аватары винкс и аниме
На сколько ты злопамятная ?
читай в дневниках:
Лучшая подруга - это человек, котор...
Детство кончается тогда, когда начи...
Это очень печально, когда забывают ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх